Устали от серых будней? Хотите новых впечатлений и эмоций? Скорее бронируйте нашу новую VR комнату, где Вас ждёт удивительный мир виртуальной реальности.

Вы мгновенно окажетесь на тропическом солнечном пляже и насладитесь шумом морских волн, а эффект полного присутствия создаст теплый пляжный песок под ногами. Виртуальная реальность – это самый быстрый способ вырваться из повседневной рутины и испытать что-то совершенно новое. VR впечатление поможет перезагрузить мозг, понизить уровень стресса и уменьшить усталость.

 

Закройте глаза, расслабьтесь и наслаждайтесь тёплым кварцевым песком. Вдыхайте воздух, насыщенный 92 микроэлементами гималайской соли, и отдыхайте под нежным светом ламп, запускающих процессы омоложения кожи.

Итальянский аппарат фотобиостимуляции SCIC при помощи коллагеновых ламп стимулирует процесс выработки коллагена, а также улучшает обмен веществ. Кожа становится упругой и эластичной, замедляется процесс старения. Спа-кушетка, наполненная тёплым кварцевым песком, снимает мышечное и нервное напряжение, дарит приятное тёплое чувство, как на песчаном пляже в летнем отпуске. Успокаивающий сухой жар «песочной ванны» согревает каждую клеточку, обеспечивая полное расслабление. Настенное панно из плиток гималайской соли при нагреве насыщает воздух 92 минералами, создавая эффект соляной пещеры, что благотворно влияет на кожу и организм в целом.

Процедура эффективна для всех типов кожи, даже очень чувствительной. Отсутствуют возрастные и сезонные ограничения.

 

Полное расслабление тела и разума ждёт тебя в Тропической комнате. Настенный водопад, приятный приглушённый свет и тропическая зелень помогут забыть о текущих делах и проблемах.

Напряжение и беспокойство исчезнут, когда ты погрузишься в бесконтактную термальную ванну, в которой твоё тело станет лёгким и невесомым. Почувствуй, как стресс отступает, а на смену тревожности и напряжению приходит умиротворение и безмятежность. Процедура прекрасно расслабляет, нормализует работу нервной системы и способствует более быстрому засыпанию. Рекомендуем проходить процедуру курсом, чтобы предотвратить развитие бессонницы и избежать переутомления.

 

Комплекс включает в себя:

Действие шоколада направлено на активное сжигание жировых клеток, смягчение кожи, придание ей эластичности и ровного цвета. Вкусное обертывание отлично питает и увлажняет клетки, насыщая их питательными веществами.